Mensaje de texto descargar libro HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española) 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL
Par flores george le mardi, juin 23 2020, 11:12 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Mensaje de texto descargar libro HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española) 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE FB2 MOBI
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
LIBROS RELACIONADOS: Free ebook downloads for palm Not Even Bones PDB ePub PDF 9781328863591 link, Free ebook downloads for my nook The Moment of Lift: How Empowering Women Changes the World 9781250240521 ePub MOBI PDB pdf,