HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Mensaje de texto descargar libro HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española) 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE FB2 MOBI

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Mensaje de texto descargar libro HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española) 9788420011905 de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE FB2 MOBI

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

LIBROS RELACIONADOS: Free ebook downloads for palm Not Even Bones PDB ePub PDF 9781328863591 link, Free ebook downloads for my nook The Moment of Lift: How Empowering Women Changes the World 9781250240521 ePub MOBI PDB pdf,